03/04/2009

MENU - MINI

O coquetel de inauguração do restaurante LIGHT VIDA, estava com sabor especial e graciosidade na apresentação dos pratos. Tudo muito delicado. Mostro aqui, algumas das delícias que provei na noite de 25 de março de 2009 em Mogi das Cruzes SP.


Três opções de patês, feitos a base de inhame e servido com um tipo de torrada bem fininha sem glútem e sem lactose. Patê de azeitona preta, patê de cheiro verde e patê de beterraba.


Mini flan de vegetais com uvas passas.


Duas opções de cuscus: mini cuscus de legumes e mini cuscus de camarão.


Bolo de carne e creme de cebola com cobertura de purê de maçã.


Sobremesas

Cortados em pequenos retângulos, duas opções de Bolo de Castanha do Pará com Café.

Com adoçante, sem farinha e um delicioso damasco seco na cobertura.


Fotos: Luiza Cazetta

Com açucar orgânico e uma crocante noz na cobertura.
No blog do restaurante tem outras gostosuras.

3 comentários:

Anônimo disse...

Vixe Maria, Lucimara...
Fiquei com água na boca! É o mínimo pra se dizer. :-D
Bjs!
Malice

cristianopintor disse...

Hum, que delícia! Adoro patê... também fiquei com água na boca...

Lucimara Scomparim disse...

É meus amigos, o cardápio de inauguração do Light Vida estava mesmo de dar água na boca.
Beijos

Lucimara

Related Posts with Thumbnails